Días de fútbol (II) - Patatas Fritas "Cheese-Bacon" con Huevo Revuelto y salsa Jack Daniels BBQ Hot Chili
¿Qué mejor que acompañar a tu Selección con un plato como este?
Vamos a ver el pase de España a la final y después actualizamos con el resultado, digo la Elaboración.
(Ojo, en el hipotético caso de que no pasásemos, también)
Actualización: Lo dicho. España ya está en la final, así que lo prometido es deuda...
Ingredientes:
- Patatas
- Un par de Huevos (como los que le ha echado la selección... o, quien prefiera, "marca Coentrao")
- Queso rallado
- Tiras de Bacon
- Salsa Jack Daniel's BBQ Hot Chili (c)
- Perejil
- Aceite para freir y sal al gusto
Elaboración:
1. Pelar y cortar las patatas en cuadraditos. Salar y freir en abundante aceite.
0-0: Xabi Alonso.... Paró Rui Patricio.
0-0: Moutinho.... Parada de Casillas.
2. Mientras, pasar el bacon por la sartén para que quede crujiente.
0-1: Iniesta.... gooool.
1-1: Pepe.... gol.
3. Escurrir el exceso de aceite de las patatas y del bacon. Mezclar ambos e incluir también el huevo previamente batido.
1-2: Piqué.... gol.
2-2: Nani.... gol.
4. Cuando el huevo esté cocinado, presentar en un plato, cubrir las patatas con el queso rallado cuando todavía estén bien calientes para que se funda.
2-3: Sergio Ramos.... gol A LO PANENKA!!
2-3: Bruno Alves.... largueeeeerooooo!! Si cuela España, ha ganado...
5. Teminar repartiendo Salsa BBQ al gusto y espolvoreando Perejil para decorar.
2-4: Cesc, gooooool!!!! España a la Final!!
Estos momentos son los que mejor sabor dejan, manteniendo la tensión hasta el final, pero con un final tan bonito como la foto de arriba.
Comentarios
Publicar un comentario