De Investigación a Receta Estelar: Saladitos variados
He aquí una de esas investigaciones que se ha convertido en "Receta Estelar" en un santiamén: los saladitos de Laura.
Es lo que tiene el "por probar": que "por probar" a ver si salen... te lias, te lias.. y al final te sale una bandeja de saladitos como la que aparece a continuación:
Saladitos de salchicha, chistorra y bacon y queso
Ingredientes:
- Plancha de hojaldre (suele ser del congelado)
- Rellenos varios: salchichas cocktail, bacon, queso, chistorra, etceteras al gusto.
- Huevo para pintar
Elaboración:
- Precalentar el horno a 180º.
- Se pasa el bacon por la sartén/plancha y se deja crujiente al gusto. Igualmente se hace la chistorra cortada según el tamaño deseado.
- Se hacen cuadraditos de hojaldre y se rellenan unos con salchichas, otros con bacon y queso, y otros con la chistorra.
- Para sellar y que cojan color y brillo, se untan con huevo batido.
- Se meten al horno hasta que el hojaldre suba y los saladitos esten dorados. Entre 5-15 min.
... Y como las pipas.
Muy buena pinta... si señor!!.. estais hechos unos artistas!!
ResponderEliminarGracias Rosa! Ya ves, que no paramos quietos y nos gusta investigar. XD
ResponderEliminar