Tostadas de Salmorejo

Este fin de semana hemos estado en el pueblo, en Bienservida:

..Y claro, la tarea de cocinar "nos ha venido hecha". Vamos, que no hemos tocado sartén.

Aun así, esta mañana me he levantado con ganas de unas buenas tostadas con su aceite, su tomate y su ajo restregados... mmmmm...

Pero al abrir la nevera me lo he encontrado y lo he visto claro: ¡el "Salmorejo de mamá"! Y es que había preparado un Salmorejo bien rico y bastante suavecito, con el toque justo de ajo y de vinagre... 

Vamos, que no lo he dudado un segundo. He cogido la tostadora y, tras tostar el pan, he untado una cucharada larga del Mom's Salmorejo, acompañandolo de un chorrito de Aceite -evidentemente- de Bienservida. El resultado ha sido el siguiente:


¿La receta? Pues otro día hacemos un Salmorejo propio y la ponemos en detalle
;)

Comentarios

  1. La diferencia de sabor lo da un buen aceite de oliva como puede ser el de Florencio Aguilera. ¿lo habéis probado?

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares