Domingos de Arroz Amarillo (II) - Piquillos rellenos de arroz
Hoy retomamos la tradición: el domingo, arroz. Esta vez hemos hecho uno bastante sencillo, pero para darle un punto diferente lo hemos hecho rellenando unos pimientos del piquillo. De esta manera, también podríamos utilizarlos a modo de tapa y no solo como un plato principal.
Este es el resultado:
Pimientos Piquillo Rellenos de Arroz con Guisantes
Ingredientes
- Arroz
- Cebolla
- Ajo
- Guisantes
- Guindilla (opcional)
- Romero
- Colorante
- Caldo o pastilla de caldo (lo que viene siendo un Avecrén')
- Aceite
- Sal
- Pimientos del Piquillo (en conserva)
- Sofreir la cebolla en cuadritos y el ajo para perfumar. Nosotros el ajo lo solemos quitar, pero si se deja dará más sabor.
- Una vez la cebolla está transparente, se añaden los guisantes y se dan unas vueltas. Se hace lo mismo con el arroz.
- Se incorpora el caldo o el avecrén disuelto.
- Se añade la sal, el colorante y el romero. Se le puede poner media guindilla molida para darle algo de sabor y un toque picante.
- Esperamos hasta que el arroz coja el punto deseado (15-20 min).
- Cuando esté el arroz, se rellenan los pimientos con cuidado de no romperlos.
- Presentar... y disfrutar!!
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