Domingos de Arroz Amarillo (II) - Piquillos rellenos de arroz

Hoy retomamos la tradición: el domingo, arroz. Esta vez hemos hecho uno bastante sencillo, pero para darle un punto diferente lo hemos hecho rellenando unos pimientos del piquillo. De esta manera, también podríamos utilizarlos a modo de tapa y no solo como un plato principal. 

Este es el resultado:

Pimientos Piquillo Rellenos de Arroz con Guisantes
Ingredientes
  • Arroz
  • Cebolla
  • Ajo
  • Guisantes 
  • Guindilla (opcional)
  • Romero
  • Colorante
  • Caldo o pastilla de caldo (lo que viene siendo un Avecrén')
  • Aceite
  • Sal
  • Pimientos del Piquillo (en conserva)
Elaboración
  1. Sofreir la cebolla en cuadritos y el ajo para perfumar. Nosotros el ajo lo solemos quitar, pero si se deja dará más sabor.
  2. Una vez la cebolla está transparente, se añaden los guisantes y se dan unas vueltas. Se hace lo mismo con el arroz.
  3. Se incorpora el caldo o el avecrén disuelto. 
  4. Se añade la sal, el colorante y el romero. Se le puede poner media guindilla molida para darle algo de sabor y un toque picante.
  5. Esperamos hasta que el arroz coja el punto deseado (15-20 min).
  6. Cuando esté el arroz, se rellenan los pimientos con cuidado de no romperlos.
  7. Presentar... y disfrutar!!

Comentarios

Entradas populares